※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やぁたん
子育て・グッズ

明日赤ちゃん用品を買いに行くのですが、オムツやおしりふきはいつ頃買ったらいいでしょうか?上の子との間隔がわからず💦

こんにちは😃

明日は主人が休みなので
赤ちゃん用品を買いに行きます😊

オムツ、おしりふきは
みなさんいつ頃買いましたか?

上の子と空きすぎて
いつ買ったか覚えてなくて💦

コメント

オムツは生まれてから買いました。
うちの子は2600で産まれたので~3000のオムツじゃないとブッカブカだったので、生まれてからでよかったなーと思います💡

• やぁたん

やぁたん

なるほど😳
    産まれてからじゃないと体重もわからないし、産まれてから買います😊

ありがとうございます😊

• 8月2日
SRmama

私は、おしりふきは既に買いましたが
オムツは、退院する時に買う予定で買っていません😊

• やぁたん

やぁたん

私もおしりふきだけ買って、オムツは産まれてからにします😊

ありがとうございます😊

• 8月2日
テディさん

おむつは産前に1パックのみ用意しあとは産後にしましたよ!おしりふきはネット限定の赤ちゃん本舗のものを買ってるので臨月入る頃に1箱注文しました🎵

• やぁたん

やぁたん

オムツは産まれてから、おしりふきは少し買っておこうと思います😊

ありがとうございます😊

• 8月2日
そぅ♡たぁ♡

おしりふきはかってて問題ないと思いますが産院によっては産院支給されるオムツ(16枚入り2袋)のあまりくれたりします!すぐサイズアウトしたりするのであとからでいいと思いますよ!

• やぁたん

やぁたん

おしりふきは事前に買って、オムツは産まれてからにします😊
    ありがとうございます😊

• 8月2日