コメント
jasminfb
その気持ち分かります‼︎
私も水通しした時、アパートなんですが右左隣の住人さんが喫煙者で、
干した途端タバコをベランダで吸い始めたので、なんでこんな時に…と思ってしまいました‼︎
もう一度洗濯するか…悩みましたが、その日はよく晴れた日だったのでめっちゃ天日干しして済ませました笑
jasminfb
その気持ち分かります‼︎
私も水通しした時、アパートなんですが右左隣の住人さんが喫煙者で、
干した途端タバコをベランダで吸い始めたので、なんでこんな時に…と思ってしまいました‼︎
もう一度洗濯するか…悩みましたが、その日はよく晴れた日だったのでめっちゃ天日干しして済ませました笑
「出産」に関する質問
今更な疑問なのですが… 正産期頃に羊水が減り始めて帝王切開で出産したのですが、この減った羊水はどこにいっていたのでしょうか? 当時はバタバタでそんな疑問もなかったのですが😅 わかる方、教えてください!
産後クライシス、出産育児をきっかけに夫婦仲が急激に悪くなり、夫への愛情はなくなった方で、 かつ、 第一子を体外受精で授かり、余剰胚を凍結保存してある方(していた方) がいらっしゃいましたらお話し伺いたいです。 …
先ほどおりもの検査の結果を聞いたのですが、B群溶連菌が陽性でした。 1人目の時は陰性だったのに💦 点滴打ちながら出産するようですが不安です。 とにかく赤ちゃんに影響がないか心配で、、大丈夫でしょうか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいはは
私も洗い直すか迷いましたが、室内干しして済ませる事にします!
ホント嫌ですよねー!
jasminfb
タイミングが悪いでしょって思わず突っ込みたくなりました笑
あまり気にし過ぎてもと私は思ったのでそのままですが♪
ゆいはは
ゴミ燃やされるとダイオキシン発生するのでねー
タバコも副流煙が嫌だよねー!
赤ちゃん産んで帰ってきたら、直で吸う事になるだろうから、私も諦めました
jasminfb
ですよね笑
気にする事は大事ですが、ある程度にしないと気が滅入ってしまいますしね♪