コメント
ai♡
こんばんは。人工授精してHCGを打つとその成分が体内に残って擬似陽性が出るって書いてあるのを見ました!大体1週間くらいでなくなるみたいです。8日目に薄っすら出たのはどうなんでしょうかね(>_<)早い着床だと反応する時期かもですね‼︎私も17日に人工授精したので気になっちゃいます(´ω`;)
ai♡
こんばんは。人工授精してHCGを打つとその成分が体内に残って擬似陽性が出るって書いてあるのを見ました!大体1週間くらいでなくなるみたいです。8日目に薄っすら出たのはどうなんでしょうかね(>_<)早い着床だと反応する時期かもですね‼︎私も17日に人工授精したので気になっちゃいます(´ω`;)
「早期妊娠検査薬」に関する質問
🙇検査薬出ます。フライングです🙇 排卵日8/17(不確定)、最後のタイミングは8/15 早期妊娠検査薬は陰性でしたが、ドゥーテスト線見えますか…? 生理予定日が今日なので、この極薄線は厳しそうですかね😭
同じような状況で妊娠されてた方いませんか?😭 ゆるく妊活中です 排卵日はアプリの予想で不確定ですがおそらく8/17 タイミングは8/11と8/15でした (27にも取りましたが、関係ないと思われます) 8/28、早期妊娠検査薬で陰…
病院で排卵日確定してます。 高温期11日目です。 明日の朝イチ、フライングしちゃおうかな、、 妊娠してたら12日目でも反応しますか? 持ってる検査薬はドゥーテストとラッキーテスト(早期妊娠検査薬)です!!
妊活人気の質問ランキング
りおママ
HCGの注射で擬似陽性が出る事は間違いないみたいなので、5日目には陽性反応出ました。そのあと朝一の尿で2日連続は真っ白だったので不思議に思っています。安く買った海外製早期妊娠検査薬がたくさんあるんでとりあえずは毎朝検査してみたいとは思います。擬似陽性だったら今後の参考にもなるしヽ(;▽;)ノ。aiさんと人工授精の日にちが近いですね〜。私は内膜4㎜しかなかったので期待はしていません。妊娠されてるといいですね^^。