子育て・グッズ 1歳で仕事復帰して、子供のお弁当を作っている方いますか?私は来月復帰… 1歳で仕事復帰して、子供のお弁当を作っている方いますか? 私は来月復帰するのですがお弁当作りが苦手なんです(^^;) 何をつめたらいいのか、いつも食べているようなものをつめればいいのか、分かりません(・・;) 写真があったら嬉しいです。 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 1 1歳 お弁当 写真 仕事復帰 えみっぺ(8歳) コメント Arara 元幼稚園教諭です⭐︎ 丸い小さなおにぎり5個くらいにミートボール・たまごやき・ブロッコリーやウインナーとかでしたよー‼️ いつも食べているようなものを少しでいいと思います⭐︎ 8月2日 えみっぺ なるほど。 ありがとうございます(^-^) 8月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみっぺ
なるほど。
ありがとうございます(^-^)