コメント
おはる
わかります!
私も妊娠がわかって、つわりがひどかった頃カップ麺食べては全部吐いてましたが妊娠後期からばくばく食べてました(*꒦ິ꒳꒦ີ)
食べ過ぎたらダメなものってなぜか美味しいんですよねー💕
おはる
わかります!
私も妊娠がわかって、つわりがひどかった頃カップ麺食べては全部吐いてましたが妊娠後期からばくばく食べてました(*꒦ິ꒳꒦ີ)
食べ過ぎたらダメなものってなぜか美味しいんですよねー💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出させてください 自宅保育です 毎日娘の、見て!おいで!攻撃に疲れてしまいました。 ご飯あげて一通り家事も終わり、 一息吐こうとすると おいで!!おいで!!!と😭 何回も何回も呼ばれるのでゆっくりできず、…
0歳児を持つ方、覚悟しといた方がいい。 1歳児...めちゃくちゃかわいいです。 0歳は0歳でそれはもうとんでもなくかわいいですが 音楽にのって踊り出す。大人の真似をする。小さいのに一丁前に靴を履いてバンザイしなが…
最近、自分の子どもに対する声がけや態度を省みて「人って自分が育てられた様に子育てするのかもな」と感じます。 時々子どもへの声掛けで「冷たい言い方しちゃったな、違い言い方があったのにな」と思う反面、私の母親…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
ですよね!わかります!
一口、二口食べて気持ち悪くなってたのに
今じゃ1つ余裕で食べられるようになってて(笑)
そしてカップ麺の後には
甘いものが食べたくなる不思議...
ヤバイですよね(´⊙ω⊙`)
後少しなのに。゚(゚´Д`゚)゚。
おはる
そうなんですよね!嘘みたいにペロッと食べれちゃうので不思議です(笑)
塩っ気のものを食べたらやっぱり甘いものですよねー💕わかります(笑)私はストレス溜めないよう週一くらいで好きなものを食べてました😂😂💕
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
塩→甘→また塩っぽいのほしい!という悪循環にハマりますよねww
今日検診だったのですが
終わった途端に、食べたいー!!となってしまって(笑)
週一の楽しみにします(*^ω^*)!
おはる
グッドアンサーありがとうございます♡
私も今でも塩→甘→塩のループにはまることあります(笑)これがまた、美味しいんですよねー😊💕
週一とかなら罪悪感もそれほど感じないですよ୧( ˃◡˂ )୨(笑)
ぽにぽに(*゚▽゚)ノさんの表示が生後0ヶ月になるのこれから楽しみにしてます🎵
出産頑張ってくださいね👶
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます!
昨日まだ生まれないって言われてたのに
今日破水して、今病院です(笑)
頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはる
わぁーー!!♡
そんな大事なときに返信ありがとうございます!!!私までドキドキしてきました😳
私も破水からの出産でしたー(*˘ᵕ˘*)
よかったら出産報告まってます💕