コメント

ぺーたー
7ヶ月頃たまに痺れる事あって検診で聞いたら妊娠で圧迫されてるからって言われましたよ

モッピー
私は妊娠9カ月なんですが、今日突然左手にしびれを感じるようになりました。
何をするにも力が入りづらい感じですよね!
ぺーたー
7ヶ月頃たまに痺れる事あって検診で聞いたら妊娠で圧迫されてるからって言われましたよ
モッピー
私は妊娠9カ月なんですが、今日突然左手にしびれを感じるようになりました。
何をするにも力が入りづらい感じですよね!
「妊娠中」に関する質問
一昨日先輩が子どもと一緒に、我が子に会いに来てくれました。 その先輩の子が、鼻水を垂らしていたのと咳をしていました。 我が子にうつっていないか心配ですが、考えすぎですか💦? 初めての子なので神経質になっている…
2歳児育児中、 実家頼れない。 賃貸住み。 離婚するところ。 2人目妊娠中 フルタイムパート この状況でも実家頼らずやってる方いますか?💦 周りのみんなは実家頼ったり実家住みだったりするので、
妊娠中の保険について悩んでいます… 初マタ6wです 候補は、コープ保険のたすけあいかアフラックと考えてますが、皆さんはどんな保険入っていますか😭 保険に入ってる方は、実際になににどれくらい保険が下りたかも知りた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★
ご回答ありがとうございます❣️
圧迫でしびれてるんですね💦
確かにそんな感じです💦
今度検診で聞いてみます❣️
ありがとうございます😊