子育て・グッズ 産後、半年位まで抜け毛が酷かったですがその後徐々に落ち着いてきまし… 産後、半年位まで抜け毛が酷かったですがその後徐々に落ち着いてきました。 しかしまた最近になって抜け毛が酷いです😱 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 1 抜け毛 産後 まる(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー いま急にすごくて一日中掃除機かけてます🙄 8月2日 まる 私も部屋のいたるところに自分の抜け毛か落ちていて嫌になります😰 8月2日 2kids.mama♡ 私もです(´;ω;`) 犬の毛が季節で生え変わるみたいに抜けてます(笑) 8月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
私も部屋のいたるところに自分の抜け毛か落ちていて嫌になります😰