産婦人科・小児科 昨日産婦人科にて膣内にお薬をいれてもらったのですが、いま生理が来て… 昨日産婦人科にて膣内にお薬をいれてもらったのですが、いま生理が来てしまいました。普段ナプキンではなくタンポンを使用しているのですが、お薬が中にまだ入っている状態でタンポンを使用しても大丈夫でしょうか? お薬はおりものが多いという相談の元いれてもらったものです。 最終更新:2017年8月2日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 夫 mm(8歳, 11歳) コメント ゆーくん(*^^*) 入れないほうがいいと思いました。 産婦人科の先生に「あまりタンポンは良くないよ」と言われた事があります。。私もタンポン派だったんですけど、それを機に辞めました。 8月2日 mm なるほど…!ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 8月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
なるほど…!ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎