妊娠・出産 来週の21日に帝王切開を控えていて、明日で正産期に入ります。息子が咳… 来週の21日に帝王切開を控えていて、 明日で正産期に入ります。 息子が咳してて遂に熱出てしまいましたあー!!! 37.7、、、 インフル流行ってるし、 インフルかなあ、、、 明日息子病院に連れて行ってその後産婦人科にも 電話してみるんですけど、 手術早まったりとかになるのかな、、どうなるのー 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 病院 産婦人科 後産 帝王切開 熱 息子 うなる 正産期 ぽぽ(妊娠26週目, 生後8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント しいたけ🍄 私も19日帝王切開です! この時期インフルやコロナ流行ってますよね😭 娘が通ってる園でも1名インフル出ました😭 ここから広がらなければ良いですが… 旦那が咳してますのでビビってます😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント