※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカマロチ
その他の疑問

すごく偏見があるので不快に思う方がいるかも知れないです( •́ㅿ•̀。 )…

すごく偏見があるので不快に思う方がいるかも知れないです( •́ㅿ•̀。 )
家から歩いて30秒くらいの場所に、大きなバナナの看板のカフェがあって、気になっていながら入ったことがないのですが・・・
のちょっとぞいてみたらば・・・昔やんちゃしてたような感じのご夫婦と、それまた昔やんちゃしてたようなお友達が、しっぽりおしゃべりしてました(*´・д・)(・д・`*)ネー
「あーなんか入りづらいな💧」と思って(^_^;)
それに、毎朝お経が聞こえます💦
信仰熱心な家庭なのかも知れないですが、なんかますます入りづらくなりました(;´Д`)
入ってみますか!?
やめましょか!?

コメント

不安要素(?)があるなら関わらないのが一番です
私なら入りませんね(^^)

• チカマロチ

チカマロチ

近所にカフェがあったら気晴らしにいつでも行けるなーなんて思ってたんですけどね💧
    やめとこうかな( ´・ω・`)

• 8月2日
なおこ

入ってみて「やっぱり気分悪かった。」と後悔するのが嫌なので入りません(*^^*)

• チカマロチ

チカマロチ

後悔する率が高めですよね?(^_^;)

• 8月2日
  • なおこ

なおこ

私は周りに目が行くタイプなので、客層が悪いお店とか、うるさいお店は避けちゃいます。
    気にしない方なら全然大丈夫なんでしょうが(*^^*)

• 8月2日

どうしても気になるなら私は客層?やお経気にせず入りますね😅

お店よりそっちが気になってしまうなら友達誘って一緒に行ってみるとか。
それでも入りにくいなら諦めますね😂

• チカマロチ

チカマロチ

たぶん、元ヤン風ご夫婦がお店の方だと思います!
    奥さんが植木に水をあげていたので。
    諦めモードです💧

• 8月2日

退会ユーザー

そうなんですね!
    昔やんちゃしてたような人って割と話しやすかったり、見た目と違う事が多くて私は気があう人が多いかなーという印象があります😊

そういうのが苦手な方ならやめておいた方がいいかもしれないですな😭

• 8月2日