コメント

納豆ご飯(サブ)
私も一昨日、主人は飲み会でいなかったので久しぶりにピザ取りました♡
数日前からワクワクしちゃって、飲み会前日にピザの予約注文してしまいましたww
納豆ご飯(サブ)
私も一昨日、主人は飲み会でいなかったので久しぶりにピザ取りました♡
数日前からワクワクしちゃって、飲み会前日にピザの予約注文してしまいましたww
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日で夏休み終わりヽ(^o^)丿 毎日、児童クラブへ行く2人のお弁当 大変でした。昨日は、お弁当に入れたハートの ハムチーズ「◯◯は(弟)、四つ葉になってるのに、 何で私は四つ葉じゃないん?」って(・・;) カニかまの卵焼…
小学1年生の娘 本当に毎日毎日宿題を真面目にやらない娘に苛々します、、こっちが真剣に教えてもやらない 嫌々ながらもみんなやってますよね。うちの子だけなんでいつもこうなるんだろ😔
コロナで月曜から引きこもり生活だけどさ… もう食べることしか楽しみがなくてめちゃくちゃ太る気がする… 途中から自分と長女が陽性になったのもあってあと4日引きこもり生活しないといけないの… しんどすぎる〜
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
わー♡やっぱりピザいいですね😍✨
悩んでいましたが、私もやっぱりピザにしちゃおうと思います♡笑