妊活 今日の早めにタイミング取れるなら取ってと言われたのですが、時間的に… 初投稿させて頂きます(´ω`)D12日目で先程病院に卵胞チェックに行ったのですが、排卵直後かなと言われました(>_<)排卵までまだもう少しかかるかなと思ったのですが早かったようです。今日の早めにタイミング取れるなら取ってと言われたのですが、時間的に取れても夜遅くになります。今日はあまり意味ないですかね。。?最近タイミングとったのは30日の夜です。今回は難しそうですよね(´Д`;) 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 卵胞チェック mmk(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 間に合うかもです!排卵した卵は24時間らしいのでわたしならダメでも試しておきます✨✨ 8月2日 mmk ありがとうございます! そうですね!間に合うと信じて頑張ってみます♡ 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmk
ありがとうございます!
そうですね!間に合うと信じて頑張ってみます♡