コメント
退会ユーザー
トントンや添い寝です(^^)
前まではその寝かせ方でしたが夜間断乳を機に抱っこゆらゆらしてたらいつの間にか勝手にトントンなどで寝れるようになりました😊
あきらプリン
産んでから寝かしつけ一切した事ないので自然と寝てます⭐️
-
しょうずー
そうなんですか?!
勝手に寝てくれるってことですよね?!羨ましいです!- 8月2日
-
あきらプリン
はい!
そうです⭐️上の子わ眠くなったらその場で寝るか自分でお布団のトコに行って寝て、下の子わ遊び終わって眠くなったら寝てます(_ _).。o○
寝かしつけるなんてこのママリで初めて知った位ですよ✨- 8月2日
-
butter
横からすみません💦すごいですね!寝ぐずりとかも一切ないんですか?夜はどうしてますか?
- 8月2日
しょうずー
回答ありがとうございます!
今日からやってみようと思います!
ちなみに、パパがトントンや添い寝しても寝てくれますか?
退会ユーザー
仕事で週6、0時帰宅なので寝かしつけは毎日私なんです(;o;)
休日は1日遊んでくれる分寝る前は安心できるように私が寝かしつけしてます(^^)
休日はずっと遊んだり抱っこしてくれてるので抱っこしてそのまま寝たらベッドに寝かせる感じです⭐️
しょうずー
そうなんですね!
私も夫に寝かしつけをしてもらうことはないですが、今度友達の結婚式に出席するときはお願いすることになりそうです!とりあえず、私がトントンや添い寝で寝てくれるようにしてみます!ありがとうございます!😄