子育て・グッズ ニトリのベビーマットを使用されている方、マットが薄いと感じる場合、下に何か敷いていますか?フローリングに薄いカーペットだけの方、写真で教えていただけると助かります。 このニトリのベビーマットを使用されてる方いらっしゃいますか? 3ヶ月の娘を昼間このマットの上で寝かせたり遊ばせたりしようと思っています😄しかしいざ寝かせてみるとちょっと薄いかな?と思うのですが、みなさん何か下に敷かれてますか?うちはフローリングに薄いカーペットだけです。写真つきで教えていただければ大変助かります😆 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 4 ベビー ベビ 写真 ニトリ なつき(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あおくんママ( ¨̮ ) 出先なので写真がないのですが、、、 これを使ってます💡 うちはお座りしてるので頭ぶつけないように下にパズルマットひいてます! 少し薄めですがまあお値段通りって感じですね💦 8月2日 なつき 出先からコメントありがとうございます🙏💦💦 かなり安いのでお値段以上のクオリティだとは思うのですが、寝せておくには心配な薄さで悩んでました💦やはり下にマット敷いたほうが安心ですよね😊✨うちもそうしようと思います❗ 8月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつき
出先からコメントありがとうございます🙏💦💦
かなり安いのでお値段以上のクオリティだとは思うのですが、寝せておくには心配な薄さで悩んでました💦やはり下にマット敷いたほうが安心ですよね😊✨うちもそうしようと思います❗