妊娠・出産 妊娠が分かって1週間足らず。上の子の甘え、ぐずりが酷いです。一日中オ… 妊娠が分かって1週間足らず。上の子の甘え、ぐずりが酷いです。 一日中オッパイ…。断乳しなきゃなのに、服をすごい勢いで引っ張ってオッパイを触ってきます。そして12キロもあるのに一日中抱っこマン。赤ちゃん大丈夫かな…。流れてしまわないか心配です。だけど上の子にも甘えさせてあげたい(>_<) 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 断乳 赤ちゃん 妊娠 夫 上の子 服 J(7歳, 9歳) コメント meichan 同じです、妊娠分かってからの甘え、グズグズが酷く 今もぐったりしていた所です… お腹にダイブしてくるし、叩いたり蹴ったり… お腹の子は羊水で守られているし大丈夫ですが、こわいですよね。 8月2日 J 子供って赤ちゃん居るの分かるんですかね😭? ほんとに心配です(>_<) 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
子供って赤ちゃん居るの分かるんですかね😭?
ほんとに心配です(>_<)