※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人たちとの予定が変更され、私だけ参加できなくなったことが辛いです。楽しそうな写真を見て、どこにも気持ちをぶつけられずにいます。

今日は元々、友達数人で会う予定でした。
私が妊娠しているからと、みんなで会いに行くね!と言ってくれて優しい友人たちだと思っていました。けれど結局場所を渋られ、変更され、私だけ行けなくなったのですが、私抜きでの楽しそうな写真がインスタにあがっていました…🥲

どこにもぶつけられないこの気持ちが辛いです🥲

コメント

こうまま

妊娠したことの有無って結構壁ありますよね!
明らかに独身の友人よりママやってる友人と話す事が増えました。
やっぱり経験がないと想像できないんで話が合わないっす…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じ境遇の友人との方が話が合います🙂‍↕️話合わないし、平気で無理難題を提案されるので、ついていけないです…(常識的に考えたらわかることでも)

• 7月5日
  • こうまま

こうまま

考えたらわかることでも考えないんすよね…考えたことないから…
    ママ友いいっすよ!面倒ってよく聞きますが、やっぱりこの先の様子を知れるのはかなり心強いです

• 7月5日