※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
このやん
子育て・グッズ

最近子供が汗をかく問題について、チャイルドシートでの汗対策グッズを教えてください。

おはようございます☀
いつもありがとうございます‼︎

質問です🙋
最近暑日が続いて子供もよく歩くようになって益々汗をかくようになりました。車でもチャイルドシートで寝てくれるのはありがたいんですが、背中が密着してるため起こすと背中がビッショリになってることがあります。お昼の時も背中に汗をかいてたりして…そこで何かおすすめグッズありませんか?チャイルドシートとかにも着けたいと思ってます。実際使ってみてよかったなどの感想など教えてください‼︎
よろしくお願いします‼︎

コメント

KMH

チャイルドシートに取り付ける保冷剤が入れれるマット?を使ってます。西松屋で買いました⭐️

うちも汗だくだくなんですが、ずいぶんマシになりましたよー。

• このやん

このやん

今度見てみます‼︎保冷剤だと冷たくなり過ぎないんですか?

• 8月2日
  • KMH

KMH

保冷剤を入れる所がアルミになってて、その上が厚めの布で出来てます😊冷たすぎる事はないですが、小一時間持つか持たないかです。

他にも色々有りましたよ❤️

• 8月2日
  • このやん

このやん

そうなんですね☻ありがとうございます😊

• 8月2日