雑談・つぶやき 2時私のトイレ行ってる間に起きてギャン泣きでミルク。5時半ぐらいには… 2時私のトイレ行ってる間に起きてギャン泣きでミルク。 5時半ぐらいには半分起きてたけど無視して、6時半完全起床。 最近早いっす( ;∀;) 朝ごはん前に外遊び。すでに暑い(;´д`) 朝ごはんは味噌汁以外完食。今日はヨーグルト襲撃された(@ ̄□ ̄@;)!! ってか味噌汁嫌いいつまで続くんだ。味噌汁やめてお茶にしようかな。 去年の自分に言ってやりたい、お茶拒否は1才の夏にはおさまるって(笑) 最終更新:2017年8月2日 お気に入り ミルク 外遊び お茶 ヨーグルト 拒否 トイレ ギャン泣き 結母(9歳) コメント ぷにまな 朝から具だくさんですねー✨ 8月2日 結母 コメントありがとうございます☺ 昨日の残り物です(笑) 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
昨日の残り物です(笑)