ファッション・コスメ 旭川市でへそピアス開けれる病院分かる方居ますかー? 旭川市でへそピアス開けれる病院分かる方居ますかー? 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 病院 旭川市 P!NKZEBRA コメント amama 4条通りの大橋耳鼻咽喉科で何年も前に開けました。ピアスは持ち込みです。 電話確認してみてください(^^) 8月2日 P!NKZEBRA 問い合せしたらどこよりも安く開けれるのでここに決めました、ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ 8月2日 amama それは良かったです(^^) 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P!NKZEBRA
問い合せしたらどこよりも安く開けれるのでここに決めました、ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ
amama
それは良かったです(^^)