子育て・グッズ 後4日で8ヶ月の男の子の母親です。哺乳瓶の乳首なのですが、9ヶ月か… 後4日で8ヶ月の男の子の母親です。哺乳瓶の乳首なのですが、9ヶ月からの物に変えるのは早いでしょうか??今はまだ、8ヶ月までの乳首を使っているのですが、最近乳首を加えると必ずえづく様になりました😥たまにそのまま吐いてしまう事も。乳首が合ってないのかな??とも思ったり。今、体重は9.5kgで身長は71cmです。変えてみても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 哺乳瓶 体重 乳首 親 男の子 夫 体 男 KMH コメント ちゃんゆ 私、2ヶ月の時に3ヶ月からの 乳首であげてました😊 8月2日 KMH 遅くなってしまいました。有難うございます(*´꒳`*)今日、新しい乳首を買ってきました⭐️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMH
遅くなってしまいました。有難うございます(*´꒳`*)今日、新しい乳首を買ってきました⭐️