退会ユーザー
うちは友達とも全然会ってないので行ってもショッピングモールくらいですよ😂
あとは地元のお祭りにはこの前行きましたが、暑い日だったのですぐ切り上げました💦
家族でレジャー施設憧れます😊でもまだ歩けないし早いかな〜と足踏みしちゃってます😅
ゆうさん
うちもないです
ショッピングモールぐらいです
連れていきたいけど大変だろうというのが
行きたいより増して
動けるようになってからの方が楽しいだろうし
と思ったり何より暑さが心配で
まだデビューしてません
退会ユーザー
うちは友達とも全然会ってないので行ってもショッピングモールくらいですよ😂
あとは地元のお祭りにはこの前行きましたが、暑い日だったのですぐ切り上げました💦
家族でレジャー施設憧れます😊でもまだ歩けないし早いかな〜と足踏みしちゃってます😅
ゆうさん
うちもないです
ショッピングモールぐらいです
連れていきたいけど大変だろうというのが
行きたいより増して
動けるようになってからの方が楽しいだろうし
と思ったり何より暑さが心配で
まだデビューしてません
「レジャー」に関する質問
年間レジャー費少ない方だと思いますか? ・春休み3万 ・GW3.5万 ・夏休み5万 ・夏休み旅行15万 ・義実家帰省年間7万 ・その他、三連休など年間12万ほど 基本これで全部賄っています! 外食はあまりせず、おで…
レジャー費、どのくらい使ってますか? 我が家はあんまりお出かけしない家庭で 普段はイオンモールとか公園ばかりなのですが 今日は牧場に行こうと思ってます! 入場料、駐車料金、ご飯など諸々で1.5〜2万くらい フラッと…
公園に持ってく暇つぶしアイテムレパートリー増やしたいです。私はレジャーシート、ボール、シャボン玉くらいです💧あとは幼児の飲み物等。遊びアイテム、あったら便利なもの教えてください🙏✨🩷
お出かけ人気の質問ランキング
コメント