コメント
ママリ
十分だなと思います!!
うちの方がもっと少ないと思います😅
ぴっぴ
予算しっかりとってるので少ない方だとは思わなかったです!
でもすごく贅沢してるわけでもない、ってくらいに感じました🫢
-
ママリ
よかったです✨
子供がおでかけしてくれるうちにもう少しレジャー費あげて色々連れて行きたい気持ちと、
今こそ貯めどきなので削りたいケチな気持ちで揺れ動いておりました🤣- 53分前
はじめてのママリ
少ないと思いましたが、堅実でしっかり貯められてて立派だと思います👏
うちは大きくなってからの旅行が予定揃わないし大変だと、小さい今のうちにたくさん行ってます💸
-
ママリ
立派だなんて嬉しいコメントまでありがとうございます😭✨
分かります!!
子供が行ってくれるうちに行きたいからもう少しレジャー費あげるか、貯め時の今を逃したくないからこそレジャー費をケチりたい自分で揺れていました!!笑
でも今だけの時間も大切にしようと思います😆✨- 2分前
ママリ
よかったです!
もう少し少ないのですね!
我が家も少し減らしたいです😢💦
今しか子供たちおでかけしてくれないし、もう少しレジャー費あげようかな?って気持ちと、
今こそ貯めどきだからレジャー費もっと削りたいのケチな気持ちで揺れ動いております🤣
ママリ
日帰り旅行が多いのと、お泊まりは長期休みを避ける、遊園地行ったりとかより大きい公園とかアスレチック施設とか体を動かす系でそんなにお金かからないレジャー多めなのが大きいかなと思います!
動物園、水族館みたいな所は行かなくて、博物館、科学館とかそういう所が多いです💡
ママリ
わぁ!ぜひ参考にさせてください🤩🩷
教えてくださりありがとうございます!
とても参考になります🥹🙏
来年度はママリさんに教えていただいたレジャーを参考にしてみようと思います🥰