妊娠・出産 今日が予定日の4人目です👶夜中1時くらいから不規則なお腹の痛みで間隔は… 今日が予定日の4人目です👶 夜中1時くらいから不規則なお腹の痛みで 間隔はかるもバラバラで💦 寝てたらお腹の痛みで起き 間隔はかったら写メのような間隔! 今陣痛か見極めてるところです(><) 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 陣痛 予定日 写メ なな(7歳) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じでしたが陣痛でしたよ😭😭 8月2日 ★ 私も夜中2時頃からそんな感じで病院電話したら多分陣痛やから来て良いよー言われました。 8月2日 なな あれからおしるしもきてやっぱり陣痛でした💦 頑張ります💪🔥 8月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント