その他の疑問 ママリって、自分が投稿した質問見ることってできないですよね?自分が書… ママリって、自分が投稿した質問見ることってできないですよね? 自分が書いた出産報告をもう1度見たくてどうやるのか知りたくて・・・ わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 出産 出産報告 ママリ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント あたんmama マイページに自身が投稿した質問等の一覧があるので そちらからもう一度見れますよ❤️ 8月2日 あたんmama マイページの見方は ママリQホーム画面の右上に 👤のマークを○で囲ってあるものです🌟 自身が投稿した質問のところに 一覧をみる とある部分を押すと 全部見れますよ♬ 8月2日 ママリ ありがとうございます!! 普通に見れました!!笑 なんで今まで気付かなかったんだろう😂 アホな質問してしまってすみません💦 助かりました🙏 8月2日 あたんmama 解決できたみたいで良かったです💖 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたんmama
マイページの見方は
ママリQホーム画面の右上に
👤のマークを○で囲ってあるものです🌟
自身が投稿した質問のところに
一覧をみる とある部分を押すと
全部見れますよ♬
ママリ
ありがとうございます!!
普通に見れました!!笑
なんで今まで気付かなかったんだろう😂
アホな質問してしまってすみません💦