コメント
退会ユーザー
わたしは背中とか太ももがチクチク刺されるような?ものすごい痒みがでたことあります(´;ω;`)
しかも皮膚は発疹とかもなくて変化ないんですよね…
病院で相談しても肌が敏感になってるからとかホルモンバランスとか言われてあまりにひどかったら薬出すって言われましたよ
退会ユーザー
わたしは背中とか太ももがチクチク刺されるような?ものすごい痒みがでたことあります(´;ω;`)
しかも皮膚は発疹とかもなくて変化ないんですよね…
病院で相談しても肌が敏感になってるからとかホルモンバランスとか言われてあまりにひどかったら薬出すって言われましたよ
「熱」に関する質問
生後5ヶ月 風邪について 生後5ヶ月の息子が、正月前から咳をしており今週の始めから酷くなったので1度小児科にかかり、痰切りや呼吸を楽にするシロップを貰いました。 その後も酷く咳き込むことが多く、ミルクを咳き込み…
1才4ヶ月の娘です。 インフルかかってから4〜5日経ち熱は下がっており鼻水と咳、下痢が続いています。 元気には過ごしているのですが、不穏が続いています。 眠い時や寝起きに30分以上泣き叫んだり、ふとした時にも急に泣…
粗熱取れたとはどういうことですか? ネットにはいろんな書き方がありわかりませんみなさんならどうしますか? 22時ごろ卵とほうれん草のスープを作りました 明日の夜も食べたくて冷蔵庫に入れたいのですが まだ少しあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チビ
お返事ありがとうございます。
そうなんです、見た目は何にもないんですよね!
出産後には治るんですかね?
毎日ではなくふとした時に感じ不快ですよね、、、
退会ユーザー
わたしは2ヶ月前くらいがピークで、
気づいたら治って今はもうないですよ!
運転中とかよくいきなり痒くなってました(´;ω;`)
服脱ごうが、保湿しようが治らないですよね(´;ω;`)