子育て・グッズ 入園内定のために今日のAM~保育園へ面接にいくことになりました。それ… こんばんは。 入園内定のために 今日のAM~保育園へ面接にいくことになりました。 それで、 質問したかったんですが 保育園の入園準備グッズで 使って良かった物とか、コレつかいやすかったよ。 っていうものがあったら是非教えてください(-人-) 名前を押せるハンコしか準備グッズになりそうな 物を、持っていませんでした💦 よろしくお願いします☆ 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 保育園 面接 保育 名前 グッズ 入園 かぉりん(7歳) コメント のんま 毎朝体温を計るので、 素早く計れる体温計は無くなると困るものです! 8月2日 かぉりん なるほど!ありがとうございます♪ 8月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぉりん
なるほど!ありがとうございます♪