※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mira
家族・旦那

産前・産後も変わらず愛してくれる旦那です。産後、育児も協力してくれ…

産前・産後も変わらず愛してくれる旦那です。

産後、育児も協力してくれ、夜もレスではありません。何なら、最近旦那が毎晩のように誘ってきます。(育児や体力的に、できる限り協力はしますが、答えられない日もあります)

旦那の体力的に、連続2回とかは無理なのですが、毎晩は大丈夫みたいです。

そんな旦那の携帯を、この間こっそり見てしまったのですが「風俗 ◯P」と検索していました。

エッチな動画や写真を見て、たまに一人でしているのは知っていたので構わないのですが、流石にこの検索内容は…。

割り切っているとは言え、他の女としてほしくありませんし、もし病気貰ってきたらと思います。

他の性癖なら、何とか協力できたかも知れませんが、こればっかりは人数が必要なので無理ですし。

旦那は6回フラれても、まだ来るくらい私の事が好きでした。毎日ハグやキスも何度もせがんできます。
私は拒否する事は、今までほとんどありませんでしたが、今は旦那が気持ち悪くて仕方ないです。

検索しているだけで、お店に行った訳ではないです(たぶん)。行く予定があるのかも知れません。

今まで拒否する事が無かったので、そろそろ変に思われると思いますが、どうしていいか分かりません。

拒否してる間に、性欲が我慢できなくなりお店に行かれるのは嫌ですし
だからと言って、私が我慢して旦那のキスや夜の営みを受け入れる気にもなれません。

どう動くのが正解なんでしょう?
長文すみませんでした。

コメント

mi

私だったら正直に、『ごめん見た』って、言っちゃうと思います😢モヤモヤしてても解決しないし悪い方にばっかり捉えてしまうので。なにより我慢が出来ない人間なので..。
お店に行かれるのが嫌、と結論が出てるなら言った方が良いかと( ; .̫ ; )

ゆりりん

拒否してもしなくても行く人は行きます!

見たこと話して釘を刺すしかないかなと思いました