コメント

匿名
私は妊娠初期、薄っすらピンクっぽいおりもので血は出ませんでした★
平熱は36.3度ですが初期の頃は37.4度が平均でした!
なんさんの微熱は36.9度〜37.2とかではないでしょうか?

mii27
私は2人目で初めて着床出血というものがありました!
私の場合はピンク色のおりものという印象ですが、本当に人それぞれなので鮮血が出る人もいるし量も少しだけがほとんどだとは思いますが生理のようにある場合もあるようです!!
体温についてですが、それは脇で測る体温でしょうか?
それは妊活とは関係ないのでもし基礎体温を知りたければ婦人体温計(毎朝目覚めてすぐ起き上がるまでに口で計測)ですよ! 単純に微熱を知りたいだけかな?だとすれば元々高いようなので37.5度くらいからではないでしょうか?💡
-
なん
脇で測ってました…そうなのですね…婦人体温計を買ってこようと思います!ありがとうございます!(^^)
- 8月2日
-
mii27
基礎体温を知る事でどのタイミングで排卵しているか、生理が来る前は体温がどうなるだとかよくわかるようになるのでタイミング取るのにも役立ちますよ⭐️
- 8月2日

✿さとあゆ✿
妊娠検査薬陽性後の出血量に関しては人それぞれなので、どれくらいというのは無いかと。
基礎体温のことでしょうか?
普通の体温計での計測は無意味です。
小数点第2位まで測れる婦人体温計を購入してアプリで毎日最低3ヶ月は計測してください。
なん
ありがとうございます!
参考にします(^^)