※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
妊娠・出産

赤ちゃんが狭そうと言われました。同じ経験の方いますか?どうしたらいいでしょうか。

今妊娠14週です。先日の検診で赤ちゃんは大きくなってるけど、子宮の伸びが悪く赤ちゃんが狭そうだと言われました(;_;)
同じようなこと言われた方いませんか?
どうすればいいのでしょうか…

コメント

☺

一人目の時(13w頃)に同じように病院で言われましたが、特に何をしてとは言われなかったので何もしませんでした󾭛
最終的には生まれる直前で腹囲は98cmで小さい訳でもなく、赤ちゃんも予定日より1週間早くに3190gと至って平均で生まれて来ましたよ(*^^*)
先生から何かしてと特に言われていないなら、それほど心配しなくて大丈夫だと思います!

• n

n

少し安心しました…
    ありがとうございます。😢

• 8月2日
ゆう

姉も同じ事言われたって言ってました!でも子宮を自分で伸ばす事は出来ないし、そのままでしたよ。臨月でもお腹そんなに出てなくて、びっくりしちゃいました。

• n

n

そうなんですね…
    あまり気にしすぎないようにします💦
    ありがとうございます(>_<)

• 8月2日