妊娠・出産 お腹周りのお肉を気にしてつまんでいることは避けた方が良いです。妊娠後の体重増加は心配いりません。 現在5w3dでまだ胎嚢確認はしてません。 ダイエットを始めて1週間ほどで妊娠がわかりました。 お腹周りのお肉が気になり、指先でつまんでモミモミしてるんですけど、こう言うのもよくないんでしょうか?😹 前回妊娠時より2キロ重たいです😰 最終更新:2017年8月1日 お気に入り ダイエット 妊娠5週目 5w3d ミモ 妊娠 胎嚢 肉 m.h.a(7歳, 9歳) コメント チューリップ いまは出来てもお腹大きくなってきたら出来なくなると思います💡 直接子宮を刺激してるとかじゃなければ大丈夫かと😄 8月1日 m.h.a そうですよね! 何もしないよりいいかもしれないんで、とりあえずチミチミして刺激しとこうと思います💦5ヶ月すぎたら何もしてなくても太るし今から太り気味とか恐怖でしかないです😂 8月1日 チューリップ 私も妊娠前、元の体重からプラス2キロで妊娠発覚⚡ つわりで3キロ痩せましたが、今また戻りつつあって、ほんと安定期入ってからヤバいです(笑) 気を付けてください😂😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h.a
そうですよね!
何もしないよりいいかもしれないんで、とりあえずチミチミして刺激しとこうと思います💦5ヶ月すぎたら何もしてなくても太るし今から太り気味とか恐怖でしかないです😂
チューリップ
私も妊娠前、元の体重からプラス2キロで妊娠発覚⚡
つわりで3キロ痩せましたが、今また戻りつつあって、ほんと安定期入ってからヤバいです(笑)
気を付けてください😂😂