コメント
退会ユーザー
家族が趣味!!!すてき!
私なら1日くらいどーぞ❤️ってなります!
あんゆ
うちなんか、休みの日家にいたことないですよ〜!たまにはいいんじゃないですか??^_^
-
はるぱす
たまにはいいですよね!
いつもいる休みの日がさみしくて😭- 8月1日
ダダンダン
たまになら許しますかね😊
21時に連絡もくれてる事ですし😊
遅かったら寝るねーって連絡して先に寝ちゃいます👍
-
はるぱす
たまにならいいですよね(´・_・`)!
ちゃんと送り出してあげなきゃ〜- 8月1日
おさゆ🍵
たまになら全然良いじゃないですか✨
ここは我慢して、気持ちよくおかえりって言ってあげてほしいです😣
-
はるぱす
そうですよね!
おかえりって言ってあげなきゃ家が居心地わるくなりますよね😭- 8月1日
退会ユーザー
たまになら許しますね〜!😳
-
はるぱす
そうですよね!
旦那がいないのがさみしくて😢- 8月1日
えりまり♡
うちは友達などと出かけても連絡はしっかりよこすので、返事が遅れてもいいけど連絡なしはちょっと嫌だなーと思います。
特に2人で決めた訳ではなく、夫が進んで連絡してくるタイプだから連絡なしはありえないってなります💦
うちも基本休みは家族の為にって感じなのでたまに出かけるのは良いけど( ¨̮ )
-
えりまり♡
連絡なくて帰りも遅いなら先に寝るねーって連絡して後はほっといとみます(笑)帰るよメールが日付変わったら怒です(笑)
- 8月1日
-
はるぱす
たまに出かけるのならいいかな!った思い始めたので←暖かく迎えようと思います!
やっぱり日付かわるのはいやですよね!- 8月1日
みーたん
分かります気持ち(笑)うちもめっちゃ久々に飲みに行って帰ってくるの遅くて拗ねました(。˘•ε•˘。)ごめんねって言ってたのでじゃあ次のおやすみはママ娘dayね!って言いました!たまにでもやっぱり折角のおやすみ居なかったら寂しいですよね(^ω^;)うちはほぼ休みないので折角のおやすみ居なくて拗ねちゃいました(。˘•ε•˘。)旦那さんにもたまには息抜き必要なのは分かってるんですけどね(^ω^;)
-
はるぱす
せっかくの休みはやっぱり一緒にいたいですよねーー!
私も拗ねてましたが、ママリのお母さんたちの心の広さに私も頑張らなきゃっておもえました(笑)- 8月1日
ままり
今日だけでも我慢しなきゃいけないほど嫌なんですか?
たった1日だし私なら楽しめた?(^ ^)って話を聞きます。
うちも基本家族で過ごしているので、友達と遊びに行かないの?って聞いたりしますよ。
はるぱす
そうですよね!
1日くらい送り出してあげるのがいい奥さんですよね!