妊活 卵胞チェックをして今日か明日あたり排卵するかなーって先生に言われ、h… 卵胞チェックをして今日か明日あたり排卵するかなーって先生に言われ、hcg注射など打たずにそのままタイミングをとり妊娠した方いますか? 最終更新:2017年8月1日 お気に入り hCG 排卵 卵胞 妊娠 先生 妊娠した HCG注射 卵胞チェック ベル(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント いずみ はい! 明日、明後日くらいに排卵かな?と言われ(2人目女の子希望だったため)その日にタイミングをとり 2日後に行くともう排卵してるね!と言われ注射を打ちませんでした! 8月1日 ベル 注射うたずに妊娠したんですね(・∀・)私も2人目授かれれば良いなぁ! 8月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
注射うたずに妊娠したんですね(・∀・)私も2人目授かれれば良いなぁ!