仕事で怒られてもやもや→お腹の張り気になる→ストレスでお腹が張る?治療が必要か不安あり→病院に電話しようと思う。お腹の張りタイミングに疑問。
今日仕事で理不尽に怒られ
ん?ともやもやしてしばらくたってから
お腹の張りが気になりはじめました💧
いつも寝そべっているときしかお腹の張りはわかんなくて
立っているときにはじめて張ってると実感したので
これはやばいのか?と思いつつ
仕事が終わったらすぐに病院に電話しようと思い
そのまま過ごしました。
お腹が張り出したタイミングが気になって気になって😥
あのタイミングでお腹が張ったのは
たまたまなんでしょうか...?
なにかストレスを感じるとお腹が張る方っていますか?😥
- 🦉(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
まるこ
これからもっとどんどん張りますよー。確かに動きすぎやストレスなども張りやすくなりますが気にしすぎです。
ケーキ大好き
私仕事してるときに同じような気持ちになってしょっちゅうお腹張ってました💦
終礼が長くて立ちっぱなしのときは目がチカチカして来てフラフラして気を失うかと思う時もあったし、人が怒鳴られてるのを聞いてるだけでもストレス感じてお腹の子になるべく聞こえないようにとフラフラ歩きに行ったりトイレに行ったり気を遣ってました😱
私はストレスだ!って感じやすいタイプでそのときは大概お腹張ってたんで深呼吸して落ち着くようにしていました!
-
🦉
赤ちゃんになんの影響もないといいんですけどね💦
わたしは怒られても気にしないタイプなんですけど
無意識にストレスかんじてるんですかね😥
わたしもそうなったときには
ひとりになれるところにいって深呼吸してみます!- 8月1日
-
ケーキ大好き
多分大丈夫でした!元気に生まれて来てくれたので♡私は気にするタイプなんです💦
ストレスって避けては通れない道ですよね😰助産師さんにもお腹に空気入れる感じで深呼吸する時良いよ!って言われてたんでしょっちゅうしてました!お腹の張りも治りますよ😆👌- 8月2日
🦉
そうなんですね💧