✮のん✮
回答待ってますm(_ _)m

りんご
以後気を付ければ少しくらい問題ないですよ!
ビール飲んでて元気に出産したっていう知り合いもいますから💦
-
✮のん✮
回答ありがとうございます(´;ω;`)
気を付けます!- 8月2日

sii
時間経っていますが気になったので💦
甘酒には①酒粕、砂糖を使っているもの②米、米麹だけのもの、の2種類あります。
今回のんさんが飲んだものは①のほうです!妊娠中に関わらず甘酒は②の方が断然オススメです!
米と米麹だけのものはアミノ酸なども豊富なのでむしろ妊婦さんにも推奨されていますよ(^^)恐らく旦那様が見たのはこっちの情報かと思います♪
わたしも甘酒大好きで妊娠前から美容、健康に毎日飲んでいましたし、つわり中のいまも栄養摂取するのにかなり助かっています(*´◒`*)
ぜひ旦那様にもお伝えください!
-
✮のん✮
②がオススメなのは分かったのですが、①の方を少し飲んでしまったのを理解したので、大丈夫だったのか不安になった為質問しましたm(_ _)m- 8月2日
-
sii
恐らくですが影響があるほどのアルコール量は含まれてないと思うのでそこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ(*´◒`*)
- 8月2日
-
✮のん✮
わかりました(´;ω;`)
出産目前で、私も旦那も緩んだのか…
大丈夫だろうで飲んで、後々みたらショックでした(´;ω;`)- 8月2日
-
sii
後からダメだって知るとショックですよね💦わたしも気を付けようと思います(´°ω°`)💦
後悔し続けるのも良くないですし難しいかもですが吹っ切れるのが1番です👍✨
元気な赤ちゃんが産まれますように( *´︶`*)🙏💕- 8月2日
-
✮のん✮
ありがとうございます(´;ω;`)
そうします!- 8月2日
コメント