その他の疑問 後少しで日中の一人の自由時間が終わります😭みなさんなら何をしますか?(… 後少しで日中の一人の自由時間が終わります😭みなさんなら何をしますか?(*^^*) 仕事探ししてるんですけど決まらなかったら退園、決まったら仕事😓 その前に何かしたいなぁって思ってるんですけど毎日ぐうたらしてるダメダメ主婦です😂 面接はことごとく落ちてます😂 何か楽しくてお金使わないことないかなぁ? 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 面接 主婦 お金 仕事探し 3児ママ(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント なべみ 今私が一人の自由時間が出来たとしたら、普段なかなか片付けられない押入れなど片付けたいです!笑 あとは、セルフネイルしたり雑誌をゆっくり読んだり、アプリやゲームをやりたいです😂 8月1日 3児ママ 片付け…😂片付けしないとと思いながらダラダラしてます(^◇^;) ゲームとかも飽きてきて😂 ゆっくり雑誌とかもいいですよね😍 8月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
片付け…😂片付けしないとと思いながらダラダラしてます(^◇^;)
ゲームとかも飽きてきて😂
ゆっくり雑誌とかもいいですよね😍