※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
家族・旦那

9月中旬に出産予定の初マタです!予定日が旦那の誕生日の1週間後なのです…

9月中旬に出産予定の初マタです!

予定日が旦那の誕生日の1週間後なのですが、誕生日当日やその近くはきっとそれどころじゃなくバタバタしてると思うので、1ヶ月はやく誕生日を祝おうかなと思うんですけど、さすがに1ヶ月前となると早すぎるでしょうか😅

結婚して初めての誕生日なので、何かはしたいです!

みなさんだったら、いつ頃やりますか?

くだらない質問ですみません🙇

コメント

maa

1ヶ月は早すぎですね😅1週間前ごろで時間つくりましょ!!

• ゆうか

ゆうか

やっぱり1ヶ月前じゃ早すぎますよね笑笑
    すでにいっぱいいっぱいで余裕ができるかどうかわからず…😅
    なんとかできるか考えてみます!
    ありがとうございました!

• 8月1日

1ヶ月前だとサプライズってかんじで楽しそうですね!😆
お祝いは1ヶ月前で当日はプレゼント渡すとかだと2回楽しいしバタバタもしないしでいいのかなーって思いました!

• ゆうか

ゆうか

それいいですね!!!
    プレゼントなしで終わりと思わせておいて、誕生日当日にプレゼント渡す!!
    そんな感じにしたいと思います!
    誕生日1ヶ月前まであと少しなのでいろいろ考えようと思います!
    ありがとうございました😊

• 8月1日
ナァツ

うちは上の子の誕生日の5日後が予定日ですが、誕生日当日にお祝いするつもりです❀.(*´▽`*)❀.
バタバタする用事はその前に済ませておいて、誕生日の日はお腹の子が出てくるのが早まった!!だけの用事だけにしておくつもりです( ^ω^)

• ゆうか

ゆうか

そうなんですね!
    出産準備などは一応ほとんど終わってるんですが、気持ち的に余裕が全然なくて当日できるか不安で😅
    誕生日1人で準備するとしたら、なにをしますか?

• 8月1日
  • ナァツ

ナァツ

うちは上の子が予定日ピッタリで産まれて、お腹の子もなんか…のんびりサンなような気がしてるので余裕かましすぎかもしれません( ¯―¯٥)
    去年は盛大にやったので今年は出産間近なのを言い訳に家族だけでこじんまりやろうかな(;´・ω・`)なので市販のバースデーケーキとプレゼント、あとバァバの力を頼りにパーティーっぽい料理を用意しとけば充分かなぁ…と(⁼̴̀ૢ꒳​⁼̴́ૢ๑)

• 8月1日
  • ゆうか

ゆうか

やっぱりケーキにプレゼント、あとは料理ですよね😅
    さすがに当日に準備できる元気はなさそうなので、もう少し考えてみます!
    ありがとうございました😊

• 8月1日
miya38

気持ちが大事なので一ヶ月前でも逆に印象に残って面白いかもしれないですね(*´꒳`*)‼
私は、結婚して初めてのお互いの誕生日の時、妊婦のマイナートラブルで急遽入院してたのでお祝いできなかったです( .◦º⌓º)◦.

旦那さん喜んでくれると良いですね♡

• ゆうか

ゆうか

そうですか?笑
    じゃあ1ヶ月前でもありですかね笑笑
    何かできそうなこといろいろ考えてみます!
    返答ありがとうございました!😊

• 8月1日