妃★
すみません、4歳ですが(笑)
3歳の誕生日までベビーカーのヘビーユーザーでした。
1年ずっと使わなかったので、4歳の誕生日頃に、ジモティーで5000円で売りました。家の近くまで取りに来てくれて、その日は息子も名残惜しかったのか、渡すとこまでベビーカーに乗りました。(1年ぶりのベビーカーでした)
うちは、エアバギーでした。
肩紐が壊れていたのですが、快くもらってくれました。
妃★
すみません、4歳ですが(笑)
3歳の誕生日までベビーカーのヘビーユーザーでした。
1年ずっと使わなかったので、4歳の誕生日頃に、ジモティーで5000円で売りました。家の近くまで取りに来てくれて、その日は息子も名残惜しかったのか、渡すとこまでベビーカーに乗りました。(1年ぶりのベビーカーでした)
うちは、エアバギーでした。
肩紐が壊れていたのですが、快くもらってくれました。
「5歳」に関する質問
七五三スタジオ撮影について🙇♀️ 現在5歳3ヶ月と2歳6ヶ月の七五三のスタジオ撮影を2026年1月に実施予定なのですが、そうすると上の子が5歳6ヶ月での撮影となっていて遅いと感じますでしょうか??💧 学年が3個違いなので…
もうすぐ5歳の誕生日ですが まだプレゼントを決められません💭 祖父母からは息子が欲しがっている物を 買ってもらえるみたいで、 私たちからは知育玩具をあげたいと考えています! 知育玩具でオススメのものありますか?…
旦那が45歳で今、仕事を辞めようとしています。勤続20年以上働いているところで2回ほど職場でキレたと聞きました。先週1週間丸々休み今日から行ったのですが無理だったみたいですぐに帰ってきました。家にいてもため息ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント