雑談・つぶやき .入院5週目になりましたストレスMAXなわたし.ここで吐かせてくださいm(_… . 入院5週目になりました ストレスMAXなわたし . ここで吐かせてくださいm(__)m . 看護師の対応にイラ 医師の説明にイラ 入院が長くなりちょっとしたことでもイラ 病室の外で聞こえる看護師同士の笑い声にイラ . はぁ早く帰りたい あとちょっと あとちょっと 頑張れ自分! 最終更新:2015年7月22日 お気に入り 妊娠5週目 看護師 hiyuta(5歳3ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 入院生活ってイライラしますよね💦 看護師のどんな対応にイライラしたんでしょうか? 7月22日 hiyuta ほんとストレスフルです>_< ちょっとしたことなんだと思うんですけど ・1ヶ月以上入院してるのに、病室担当に結構な割合でなってるにも関わらず、患者の名前を間違える ・心配なことを相談しても「あとで先生に言ってみてください」と、看護師から医師に話してくれない ・検温しても値を忘れて、何度も測定する あとは点滴交換時のもろもろ... 入院長くなるとちょっとしたことも気になったり、イライラしてダメですねΣ(´Д` 7月22日 退会ユーザー それはひどいですね💦 7月22日 hiyuta ですよねΣ(´Д`!!! 院内に患者満足度のアンケートとかあったら書きたいくらいです>_< 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiyuta
ほんとストレスフルです>_<
ちょっとしたことなんだと思うんですけど
・1ヶ月以上入院してるのに、病室担当に結構な割合でなってるにも関わらず、患者の名前を間違える
・心配なことを相談しても「あとで先生に言ってみてください」と、看護師から医師に話してくれない
・検温しても値を忘れて、何度も測定する
あとは点滴交換時のもろもろ...
入院長くなるとちょっとしたことも気になったり、イライラしてダメですねΣ(´Д`
退会ユーザー
それはひどいですね💦
hiyuta
ですよねΣ(´Д`!!!
院内に患者満足度のアンケートとかあったら書きたいくらいです>_<