みく
全く気にせず染めてましたよ(笑)肌がデリケートになる人もいるみたいですが私は、大丈夫でしたー😃つわりが始まる前にそめたほつがいいとおもいますよー😊

ゆー
妊娠中いつでも染めてましたー!
お腹の子に影響はないので、
体調が大丈夫であれば
いつでも染めて大丈夫ですよ!

ちずちず
私はつわりと切迫流産もあったのもあって 安定期に入ってから 染めました!美容院に妊婦なのを伝えると 根本には注意して染めてくれましたよ!

ちー
安定期に入ってから、染めましたが大丈夫でしたよ!

あいこ
つわりが酷い時期は染めれなかったですけど体調がよくなり行ける時に美容院に行っていました(^^)
今はつわりが酷く行けてないです😓

いちご🍓
私も辞めといた方がいいのかと思いながら
後期に家で染めました!マスク二重にしてましたが笑

.mam
特に気にせずいつも通り3ヶ月ごとにしてました!妊娠中3回くらいですね⤴
胎児に影響はないですけど、肌が弱くなってて、薬液がしみたり、つわりで匂いが気持ち悪かったり、後期になったら、仰向けでシャンプーされるのがしんどかったりするので、それさえ大丈夫だったら大丈夫ですよ✨

ちょこ。
妊娠おめでとうございます💗
妊娠中のヘアカラーは大丈夫なので、
つわりや体調を見ながら行けば問題ないですよ!
カラーは時間もかかるし長い間座っていないといけないので💦
予約時に妊娠してることを伝えればカラー剤を考慮してくれるところもあるみたいです。

くるみ
よく頭皮から悪い成分がいく、と聞きますが調べたところそんなことなさそうだったんで全然気にせず妊娠3ヶ月とかに染めましたよー✨
逆にお腹がおっきくなると仰向けになるのが大変らしくて後期になるにつれて行きづらくなるらしーです‼︎😚

みーmama
全然染めてました(^o^)
染めて赤ちゃんに影響はないみたいですよ☆

退会ユーザー
私は全く気にせずにサロンに行って染めてもらっていますよ😋✨

まぁむ
安定期入ってからと…もう38週ですが2日前に染めました~\(^^)/
あ、どちらもセルフで旦那に染めてもらいました!美容室で体調悪くなって迷惑かけるのもいやだったので…(T-T)

あや
気にせず定期的に染めましたし、矯正もあてました❣️

ひまわり
私は染めたかったんですが、悪阻が酷くて無理でした…
ですので、ご自身の体調が良ければありだと思います(*^^*)

コスモス
私もそろそろ美容室行きたい!って思った頃に妊娠発覚、それからすぐつわりになり2ヶ月は行けず...先月安定期になって4ヶ月ぶりに染められました!😂

Hina mama💕
悪阻がある間は臭いがキツイからやめた方がいいみたいですが大丈夫なら染めて大丈夫だそうですよ!
私は安定期入って落ち着いてから染めました😊

ぷー
まだ妊娠に気付く前と安定期頃と後期の三回です♪

退会ユーザー
妊娠中も変わらず2ヶ月ごとに染めてます😊日曜に産前最後のカラーしました⭐️

ままりん
妊娠発覚した日に美容院予約していたので染めました(^^;
そのあと安定期で1回、後期に入って1回染めました😊

れな
美容院でも染めますし家で自分で染めてます!
家で染める時は匂いが臭すぎてベランダ出てちょこちょこ新鮮な空気吸ったりなんかしてましたが…笑

退会ユーザー
友達とかは気にせず染めましたよ!(^^)

ken
初期中期後期、気にせず染めてます。
かなさんのお肌さえ
敏感になってなければ
あと、体調さえ良ければ。
大丈夫です〜
私はつわりもなく肌も大丈夫でした😊

ミミ
一二回染めただけで赤ちゃんに障害がでるなら、妊婦の美容師は働けません(^ ^)笑
私は元美容師なので言わせて頂きますが、一度二度のカラーで赤ちゃんに直接影響はないと言っていいでしょう。
ただ、頭皮がデリケートになっていたり、
つわりでカラー剤の匂いがきつく感じて体調を崩しやすい方は、自己判断で避けた方がいいかもしれないですね(╹◡╹)

はるか
ふつうに2ヶ月に一度染めていましたよ⤴︎

うめ
つわりがきつくて美容院に定期的にカラーしに行くのが無理だなと思い、つわりがマシにな時にグラデーションにしてそれっきりです(^-^)
コメント