コメント
くみちゃん
産後かなりダラダラと出血続きました。
もし、気になるようでしたら産婦人科に行くと出血の終わりなど言われると思いますよ( *˙ω˙*)و グッ!
くみちゃん
産後かなりダラダラと出血続きました。
もし、気になるようでしたら産婦人科に行くと出血の終わりなど言われると思いますよ( *˙ω˙*)و グッ!
「産後」に関する質問
約3ヶ月前に帝王切開で出産しました。 産後アトファインテープを使用していて 1週間ぶりにテープが剥がれてきたので外したところ 傷口に透明?ぽい白くてちょっと硬いものがあるのに気づきました。 帝王切開では溶ける…
産後生理不順になりました。 排卵までの生理30日前後です。 7月くらいに産婦人科で見てもらったら子宮はきれいだよと言われました。 今排卵検査薬しながら妊活してます。 排卵が遅くても自然妊娠は可能ですか? 排卵が…
夫との関係が悪くなって修復した人はいますか? 現在夫は私のことが好きではない(きらい?)、一緒にいるのが辛いらしいです。産前はスキンシップ取ってくれてましたが、産前に里帰りしてからスキンシップもなくなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❁saku❁
コメントありがとうございます!
先程トイレに行くと、少し出血の量が増えていました💦
もしかしたら、生理が再開したのかもしれません😥
明日またこの出血がなくなったら、心配なので病院で診てもらおうと思います!
くみちゃん
私は完母でしたが出産してまだ悪露があったのに生理きました!
匂いはありますか?鮮やかな色は生理かも知れません。。
悪露は終わりかけだと茶色くなるので( ´•౪•`)