妊活 アプリの排卵日からだと9日目、フライングしたい気持ちが。笑 アプリの排卵日からだと9日目、 フライングしたい気持ちが。笑 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 排卵日 アプリ フライング 排卵 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ (6歳) コメント ゆーちゃん わたしもフライングしたい。気持ちわかりますー 8月1日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 体温つけたりなどしてますか? 8月1日 ゆーちゃん 基礎体温つけてます(^_^) 8月1日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 私は体温はかってないのと、アプリの排卵日しか参考にしてないのであまり期待できませんが、早く知りたい気持ちです!笑 高温期何日目ですか? 8月1日 ゆーちゃん そうなんですね(^_^) はかってても逆にプレッシャーになったりするので…私もあんまり気にしてません排卵検査薬💊をたよりにしてます。 高温期7日目です。私は今日朝から吐き気と頭痛がひどくてつらいです ただの体調不良かもしれないですけど 余計気になります 8月1日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ プレッシャーになりますよね💧すごく分かります😣 私も腰痛などありますが、ただの生理前の症状なのかなぁ、、と 思っても、なぜか気になり検索魔になってます。笑 8月1日 ゆーちゃん ストレスもあんまり良くないから 何も考えずが1番いいのかもしれませんが…無理ですよねー赤ちゃん欲しいから気になるし(^_^) 検索私もめちゃします 色んなこと書いてますよね(・・;) できればママリの出産経験者さんにアドバイスが1番心強いって思います。 8月1日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 1人目の時の事はもう忘れちゃって、でもあまり生理前の症状と変わらなかったような記憶はあるんですけどね😓 ゆーちゃんさんはフライングはしないで待ちますか? 8月1日 ゆーちゃん なるほど(^_^) 人によって症状も違いそうですね 悩んでます。頭痛と吐き気はありますが…36度7なので微熱でもないし ただの熱中症なのかも フライングは生理予定日にしようと思います。フライングしたいけど… 8月1日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 私も予定日まで待とう😣 お互い赤ちゃんくるといいですね😭💓 8月1日 ゆーちゃん フライングしたいけど 待ちましょう(^_^) できてますよーに❤️❤️ 8月1日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 金曜まで来なかったら、フライングしてみる事にしました😓笑 明日辺り生理きそうな感じはしますが😭 8月1日 ゆーちゃん そうなんですね(^_^) 気になるならフライングしたほうがいいですよ。 私も今日生理前の下半身の痛みなのか そろそろもしかしたらくるかもです( ; ; ) 8月1日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ いつも生理は安定してるんですか?🤔 8月2日 ゆーちゃん バラついてます。 29日から34日にはくるんですけど 先月は37日でした´д` ; 8月2日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 周期が大幅にズレただけで、タイミング取れてるとすごい気になりますもんね😂 毎月撃沈して落ち込むのは嫌ですよね💧 8月2日 ゆーちゃん 毎月落ち込んでます( ; ; ) でも先月は生理がすごくいつもと違って…私はいつも1日目凄い量も多くて痛みがひどいんですけど、先月は2ミリくらい出血だったり2日目の生理が塊だったりと不安要素満載でした。 8月2日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 痛みがひどいのは辛いですね😭💦 塊は一度だけでしたか? 8月2日 ゆーちゃん つらいです。ほんと(・・;) 塊は三回くらいです。 大きめなのと小さいのと …一瞬病気かと思いました´д` ; 8月2日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 受精卵が着床できなかった時は分厚い内膜が剥がれる時塊になって出てくるとは聞いた時あります😲 8月2日 ゆーちゃん そうなんですね。 かなり大きめで沢山出たので… ビビりました。着床できなかったんですね。フライングしたくなってきました 8月2日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 着床が継続できなかった場合でも、しかかった時などフライングで少し反応するみたいですね!だからフライングはしない方がいいと別のアプリ使ってた時言われました。笑 私もしたい!笑 8月2日 ゆーちゃん そうなんですね´д` ; フライングしたくてたまらない( ; ; ) 8月2日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ あ、でもなんかこんな事言ったのが逆にフライングの煽りになりましたか?😱 すみません💦💦 8月2日 ゆーちゃん いえ全然大丈夫ですよ(^_^) もともとフライングはしたいので こういうトークができて少し安心しますし、前向きになれます。 フライングは我慢してみます 8月2日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ このまま生理きませんように〜!笑 8月2日 ゆーちゃん ありがとうございます!* きませんように 8月2日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ さきほど、出血しちゃったので今回私は駄目でした😓 8月2日 ゆーちゃん そうですか( ; ; )来月頑張りましょう 私も今回無理なら病院考えてます。 8月2日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ やっぱりオリモノ状態でタイミング前の排卵日だったみたいです💧笑 福さん式?は正しかったのかも…😣 病院だと排卵時期とか教えてもらえますもんね😊 8月2日 ゆーちゃん そうなんですか? タイミング前の排卵日って言うですね 知らなかったー福さん式?ってのも初めて聞きましたー* 出血するとソワソワしちゃいますね(・・;) 8月2日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ 福さん式と検索するとやり方出ますが、コツ掴めると確率は上がるみたいですよ😊 8月2日 ゆーちゃん そうですかー 調べてみます(^_^) 8月2日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ あれからどうですか? 気になっちゃって、いい報告聞けるかなとそわそわ笑 8月5日 ゆーちゃん 基礎体温はこんな感じで、最近体調悪くてダウンしてます。 まだ妊娠検査薬はしてないんです 今しても大丈夫なのかなぁ 8月5日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ お返事ありがとうございます😍 昨日少し下がりましたが今日上がりましたね😲✨ 妊娠してれば4日前でも薄く線出ますよ!! 私1人目の時5日4日前で出ました! 8月5日 ゆーちゃん こちらこそコメントきたの嬉しかったです❤️ そうなんですよ 下がったーあーあーってなってたんですけど今日少し上がったから! 悩みますー チェックワンファストで 試しにやってみようかな… 8月5日 ゆーちゃん チェックワンファストしましたが 陰性でした( ; ; ) また次頑張ります。 8月5日 ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ お互い頑張りましょう😊💖 あまり落ち込まず、いつでも赤ちゃん迎え入れられる気持ちでいましょうね😣! 8月5日 ゆーちゃん はい(^_^)* また頑張ります❤️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
体温つけたりなどしてますか?
ゆーちゃん
基礎体温つけてます(^_^)
私は体温はかってないのと、アプリの排卵日しか参考にしてないのであまり期待できませんが、早く知りたい気持ちです!笑
高温期何日目ですか?
ゆーちゃん
そうなんですね(^_^)
はかってても逆にプレッシャーになったりするので…私もあんまり気にしてません排卵検査薬💊をたよりにしてます。
高温期7日目です。私は今日朝から吐き気と頭痛がひどくてつらいです
ただの体調不良かもしれないですけど
余計気になります
プレッシャーになりますよね💧すごく分かります😣
私も腰痛などありますが、ただの生理前の症状なのかなぁ、、と
思っても、なぜか気になり検索魔になってます。笑
ゆーちゃん
ストレスもあんまり良くないから
何も考えずが1番いいのかもしれませんが…無理ですよねー赤ちゃん欲しいから気になるし(^_^)
検索私もめちゃします
色んなこと書いてますよね(・・;)
できればママリの出産経験者さんにアドバイスが1番心強いって思います。
1人目の時の事はもう忘れちゃって、でもあまり生理前の症状と変わらなかったような記憶はあるんですけどね😓
ゆーちゃんさんはフライングはしないで待ちますか?
ゆーちゃん
なるほど(^_^)
人によって症状も違いそうですね
悩んでます。頭痛と吐き気はありますが…36度7なので微熱でもないし
ただの熱中症なのかも
フライングは生理予定日にしようと思います。フライングしたいけど…
私も予定日まで待とう😣
お互い赤ちゃんくるといいですね😭💓
ゆーちゃん
フライングしたいけど
待ちましょう(^_^)
できてますよーに❤️❤️
金曜まで来なかったら、フライングしてみる事にしました😓笑
明日辺り生理きそうな感じはしますが😭
ゆーちゃん
そうなんですね(^_^)
気になるならフライングしたほうがいいですよ。
私も今日生理前の下半身の痛みなのか
そろそろもしかしたらくるかもです( ; ; )
いつも生理は安定してるんですか?🤔
ゆーちゃん
バラついてます。
29日から34日にはくるんですけど
先月は37日でした´д` ;
周期が大幅にズレただけで、タイミング取れてるとすごい気になりますもんね😂
毎月撃沈して落ち込むのは嫌ですよね💧
ゆーちゃん
毎月落ち込んでます( ; ; )
でも先月は生理がすごくいつもと違って…私はいつも1日目凄い量も多くて痛みがひどいんですけど、先月は2ミリくらい出血だったり2日目の生理が塊だったりと不安要素満載でした。
痛みがひどいのは辛いですね😭💦
塊は一度だけでしたか?
ゆーちゃん
つらいです。ほんと(・・;)
塊は三回くらいです。
大きめなのと小さいのと
…一瞬病気かと思いました´д` ;
受精卵が着床できなかった時は分厚い内膜が剥がれる時塊になって出てくるとは聞いた時あります😲
ゆーちゃん
そうなんですね。
かなり大きめで沢山出たので…
ビビりました。着床できなかったんですね。フライングしたくなってきました
着床が継続できなかった場合でも、しかかった時などフライングで少し反応するみたいですね!だからフライングはしない方がいいと別のアプリ使ってた時言われました。笑
私もしたい!笑
ゆーちゃん
そうなんですね´д` ;
フライングしたくてたまらない( ; ; )
あ、でもなんかこんな事言ったのが逆にフライングの煽りになりましたか?😱
すみません💦💦
ゆーちゃん
いえ全然大丈夫ですよ(^_^)
もともとフライングはしたいので
こういうトークができて少し安心しますし、前向きになれます。
フライングは我慢してみます
このまま生理きませんように〜!笑
ゆーちゃん
ありがとうございます!*
きませんように
さきほど、出血しちゃったので今回私は駄目でした😓
ゆーちゃん
そうですか( ; ; )来月頑張りましょう
私も今回無理なら病院考えてます。
やっぱりオリモノ状態でタイミング前の排卵日だったみたいです💧笑
福さん式?は正しかったのかも…😣
病院だと排卵時期とか教えてもらえますもんね😊
ゆーちゃん
そうなんですか?
タイミング前の排卵日って言うですね
知らなかったー福さん式?ってのも初めて聞きましたー*
出血するとソワソワしちゃいますね(・・;)
福さん式と検索するとやり方出ますが、コツ掴めると確率は上がるみたいですよ😊
ゆーちゃん
そうですかー
調べてみます(^_^)
あれからどうですか?
気になっちゃって、いい報告聞けるかなとそわそわ笑
ゆーちゃん
基礎体温はこんな感じで、最近体調悪くてダウンしてます。
まだ妊娠検査薬はしてないんです
今しても大丈夫なのかなぁ
お返事ありがとうございます😍
昨日少し下がりましたが今日上がりましたね😲✨
妊娠してれば4日前でも薄く線出ますよ!!
私1人目の時5日4日前で出ました!
ゆーちゃん
こちらこそコメントきたの嬉しかったです❤️
そうなんですよ
下がったーあーあーってなってたんですけど今日少し上がったから!
悩みますー
チェックワンファストで
試しにやってみようかな…
ゆーちゃん
チェックワンファストしましたが
陰性でした( ; ; )
また次頑張ります。
お互い頑張りましょう😊💖
あまり落ち込まず、いつでも赤ちゃん迎え入れられる気持ちでいましょうね😣!
ゆーちゃん
はい(^_^)*
また頑張ります❤️