子育て・グッズ 3歳の女の子のお誕生日、何が良いかアドバイスください🙇♀️アンパンマン… 3歳の女の子のお誕生日、何が良いかアドバイスください🙇♀️ アンパンマンやキャラクターものはあまり与えてないみたいです🙇♀️ 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 女の子 3歳 キャラクター 誕生日 アンパンマン オニギリ(8歳) コメント 𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠 お洋服、おままごとセット、絵本などどうでしょうか?😊 8月1日 オニギリ お返事遅れてすみません。 ありがとうございます^^ やはりおままごとなど大人の真似したいお年頃ですよね♪ 絵本も長く使ってくれそうだし…お洋服は趣味がわからないのでおままごとセットか絵本にしてみようと思います♪ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニギリ
お返事遅れてすみません。
ありがとうございます^^
やはりおままごとなど大人の真似したいお年頃ですよね♪
絵本も長く使ってくれそうだし…お洋服は趣味がわからないのでおままごとセットか絵本にしてみようと思います♪