コメント
ももんが
舐められ太郎はほんとおすすめです!
ももんが
舐められ太郎はほんとおすすめです!
「おしり拭き」に関する質問
11月生まれ女の子ベビーの出産祝い考え中なんですけどおすすめありますか💭予算は5000〜8000くらい 今いいかなと思ってるのは、おしり拭きウォーマーです笑 買ってても2個あっても困らなそうかなと思って😂 自宅でネイルサ…
【おむつかぶれ時のお出掛け先での、おむつ替え】 おむつかぶれになって軟膏を塗り始めてから、家では尿も便もおしり拭きは使わず、ぬるま湯で洗っています。 そのため、治るまでは外出も超短時間に💦 もし、出先で替える…
子育てを如何にストレス抱えずやれるか、、 2人育児について上記を模索中(頼れる人なし) ①0歳児から保育園に入園 ②新生児期は親は2日1回のシャワー 笑 ③ご飯は、冷食や惣菜を買う ④産後ケア支援事業を徹底的に利用 ⑤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
今日お店で見かけました!見た目が独特でびっくりしました💦でもよく見たらキモ可愛い系ですね?舐める以外にも紐が付いてますね✨つかんだものは舐めまくるので喜んでくれそうです!買ってみます🙌