子育て・グッズ 昨日初めての寝返り、タコのくちで( ๑• ₃ั•๑) ブーッをする、自分から手… こんにちは🙌来週5ヶ月になる息子がいます。昨日初めての寝返り、タコのくちで( ๑• ₃ั•๑) ブーッをする、自分から手を伸ばしておもちゃで遊ぶを一度にし始めて急成長な一日でした☺🎶 これからどんなおもちゃを好むのかよく分からなくて、おすすめを教えてください🙏 今持っているのでよく遊ぶのはオーボールとガラガラ、それとおしり拭きの袋です(笑) 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 1 おもちゃ おすすめ 息子 寝返り オーボール おしり拭き mi コメント ももんが 舐められ太郎はほんとおすすめです! 8月1日 mi 今日お店で見かけました!見た目が独特でびっくりしました💦でもよく見たらキモ可愛い系ですね?舐める以外にも紐が付いてますね✨つかんだものは舐めまくるので喜んでくれそうです!買ってみます🙌 8月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
今日お店で見かけました!見た目が独特でびっくりしました💦でもよく見たらキモ可愛い系ですね?舐める以外にも紐が付いてますね✨つかんだものは舐めまくるので喜んでくれそうです!買ってみます🙌