コメント

ひろみちんママ
旦那さんのご飯は旦那さんに任せましょ!
私はお金渡しておいて自炊するなり食べに行くなりしてもらってましたよ!

みちる
自分で何とかするから良いって言われたので、なにもしませんでした!なんかお弁当とか買ってきて病室で食べてましたよ(笑)
-
HANA
主人も自分で好きにするとは言ってたんですが気になってて。
でもみなさん作り置きしてないみたいなので、私も甘えることにします!笑- 8月1日

みやびママン
うちは自分で作れますが、結構外食したりしてましたよ(^_^)
仕事帰り寄ってくれて、その後好きなラーメン食べたりしてました(´∀`)
残りわずかな自由かなぁと、思って好きにさせてましたよ!
-
HANA
なるほど!わずかな自由の時間!確かに!笑
好きにしてもらいます!!笑- 8月1日

まっちゃん
大人なので自分で生き延びれると思ってお金だけ渡しておく予定です〜
-
HANA
自炊して片付けてないよりも、買って食べてもらう方がいいかもですね◡̈⃝︎⋆︎*
- 8月1日

はるる
お金だけ渡しました。一人分は片付けすら面倒と言われました(^_^;)
あとは、弁当を買ってきて面会に来てくれたので、談話室で一緒に食べてました🎵
-
HANA
退院して家が散らかってるとイラッとしそうなので、極力洗い物とゴミが出ないようにしてもらいます!笑
- 8月1日

柚葉
妊娠後期からは私が切迫早産で入院していたので旦那のご飯は旦那が自分で作ってました!
そして出産前経管が落ち着いて退院してからも私は動いてはいけなかったので旦那に私の分も頼ってましたよー!
-
HANA
優しい旦那様ですね♥︎︎∗︎*゚
放っておけば主人も好きなようにするとは思うのですが、やっぱり気になって。
でも、私は赤ちゃんだけに専念したいと思います!- 8月1日

ぷー
作り置きして冷凍しとこうか?と聞いたら、自分でやるからとの事でしたのでやってもらいましたよー(^-^)カレーとか沢山作って何日かもたせてたみたいです♪
-
HANA
私も作り置きしとこうと思ったんですが、冷凍と言えど夏場だし、いつ産気づくかわからなくて悩んでたんですが、やめます!笑
- 8月1日
HANA
そうですね◡̈⃝︎⋆︎*
なんだか買って食べてもらうのは気が引けてたんですが、お金渡して好きにしてもらいます!笑