コメント
ままりん
十分な量飲めてるみたいですね、おめでとうございます🎊
ちゃー
おめでとうございます!
嬉しいですね(^^)
-
maman
ありがとうございます✨昨日まで悩んでこちらで相談していたのに、急に飲めるようになってびっくりです💦
嬉しいっす😆- 8月1日
ままりん
十分な量飲めてるみたいですね、おめでとうございます🎊
ちゃー
おめでとうございます!
嬉しいですね(^^)
maman
ありがとうございます✨昨日まで悩んでこちらで相談していたのに、急に飲めるようになってびっくりです💦
嬉しいっす😆
「男の子」に関する質問
愚痴です。 生後2ヶ月の男の子育てています。 最近寝かしつけに時間がかかるのと、夜泣きが多く 細切れ睡眠が続いています。 旦那は隣でスヤスヤ、、仕方がないのですがムカつきます笑 先月旦那は育休で1ヶ月休みとり、…
1歳1ヶ月男の子なのですが、 自閉症を疑ってしまいます💦 1歳になり急に偏食が始まりました。 おかずはよく食べご飯単体だと嫌がります。 なので一緒に食べさせてます。 ちなみにまだ、歩くこともなにももたずに 立…
名付けについて。 上の子はお互いが色々出し合って私の候補の中の名前に決まったので今回下の子はなるべく旦那がつけたい名前にしようと思ってるのですがどうも価値観が合わないというかなんでそれ??💦という名前ばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maman
ありがとうございます✨
今朝まで全くダメで直プラス搾乳であげていたのですが、お昼の時間からおっぱいだけで満足したみたいで寝てくれて、そのまま二時間経ちました😆
嬉しいっす!!
ままりん
搾乳は母乳の量が減っていく原因になるので、そろそろ直接だけにして頻回授乳した方がいいですよ!
これからですね、頑張ってください♡
maman
搾乳は減る💦やっぱり😅そんな気がしてました😱日に日に搾乳してると絞れる量が少なくなってたので😰
母乳辞めたい時に搾乳すればいい感じですかね😅