コメント

ままりん
十分な量飲めてるみたいですね、おめでとうございます🎊

ちゃー
おめでとうございます!
嬉しいですね(^^)
-
maman
ありがとうございます✨昨日まで悩んでこちらで相談していたのに、急に飲めるようになってびっくりです💦
嬉しいっす😆- 8月1日
ままりん
十分な量飲めてるみたいですね、おめでとうございます🎊
ちゃー
おめでとうございます!
嬉しいですね(^^)
maman
ありがとうございます✨昨日まで悩んでこちらで相談していたのに、急に飲めるようになってびっくりです💦
嬉しいっす😆
「おっぱい」に関する質問
今日稽留流産の診断を受けました! 心拍確認した時も排卵日確定だったのに1週間分小さいと言われていて、きっと無理だと思っていたので、だよねーでした🫠 これでしんどいつわりも終わるし、上の子好き放題お出かけに連れ…
4ヶ月の赤ちゃんが今日の16:00頃から発熱(38.8℃脇を冷やしています)、鼻水時々咳しています おっぱい、ミルクは普通に飲めます が、眠いのになかなか寝れないみたいで寝たと思ったらすぐ泣き出します このまま寝れないよ…
先日出産して後陣痛と戦っています。 授乳すると痛みが増すと言われて昨日は授乳しないでミルクのみ 今日初めて授乳しましたが痛すぎて吐き気がした為ギブアップ。 結局今日は1回しか授乳していません。 なんならもう授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maman
ありがとうございます✨
今朝まで全くダメで直プラス搾乳であげていたのですが、お昼の時間からおっぱいだけで満足したみたいで寝てくれて、そのまま二時間経ちました😆
嬉しいっす!!
ままりん
搾乳は母乳の量が減っていく原因になるので、そろそろ直接だけにして頻回授乳した方がいいですよ!
これからですね、頑張ってください♡
maman
搾乳は減る💦やっぱり😅そんな気がしてました😱日に日に搾乳してると絞れる量が少なくなってたので😰
母乳辞めたい時に搾乳すればいい感じですかね😅