雑談・つぶやき 寝かしつけ中にお腹痛くなってトイレに行きたくなってほんまにやばかっ… 寝かしつけ中にお腹痛くなってトイレに行きたくなってほんまにやばかった! こんなときに限っていつもすんなり寝るのにあと一歩のとこで寝ない( ;∀;) ウトウトする息子、耐える私… 結局私の限界がきて(笑)、ごめん!と言って息子を置いて、トイレにダッシュ。ほんとにダッシュ。 なんとか間に合ってほっとしてたら、息子がニコニコしながらトイレまで後追いしてきた〜かわいいやつめ! 寝かしつけ中に緊急なことが起こると焦りますねε-(´∀`; ) 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 寝かしつけ 息子 寝ない 後追い トイレ かろろか(5歳8ヶ月, 8歳) コメント じゅりママ わかります😅よくあります笑 まだ笑顔で後追いしてくるなら許せますよー うちはまだギャン泣きするので困ります笑 8月1日 かろろか ギャン泣きだと困りますね😅 極限まで追い込まれたらほんとパニックになりますね!笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かろろか
ギャン泣きだと困りますね😅
極限まで追い込まれたらほんとパニックになりますね!笑