※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうまま
産婦人科・小児科

四街道在住の女性が、予防接種の予約が取りづらい状況で困っています。良い病院をお探し中です。

四街道在住です。子どもの予防接種をめいわこどもクリニックで受けています。先生もスタッフの皆さんも優しくとても良い病院で、気にいっているのですが、とにかく予防接種、健診予約がいっぱいでなかなかとれないんです(*_*)
1ヶ月前からの予約で電話をしても、1ヶ月後まで埋まっていて改めて電話をしなければならないことがよくあります。
皆さんお子さんの予防接種はどちらで受けられましたか?
空いているところやオススメの病院ありましたら教えて下さいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

ぬまざわ小児科なら、割と近々の予約ができますよ⭕️
あとは少し遠い&予約電話が繋がりにくい事がありますが、、あべひろき子供クリニックなどもあります💡
どちらも評判のいい病院です。

• ゆうまま

ゆうまま

ありがとうございますm(_ _)m
    どちらも千葉市若葉区の病院なのですね☺️少し距離がありますが、行けそうなので調べてみます。
    助かりました♡
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 8月1日