コメント

sae*
私は産後すぐの痛み止めや、頭痛や生理痛の痛みがどうしてもガマンできないときに、
市販のタイレノールというお薬を飲んでいました!
薬剤師さんに聞いたところ、授乳期に市販薬はあまり良くない…と言われましたが、これなら…とすすめてもらったので購入しました。
心配でしたら、とーとさんもお近くのドラッグストアで薬剤師さんに相談なさってみてください(*´ω`*)
sae*
私は産後すぐの痛み止めや、頭痛や生理痛の痛みがどうしてもガマンできないときに、
市販のタイレノールというお薬を飲んでいました!
薬剤師さんに聞いたところ、授乳期に市販薬はあまり良くない…と言われましたが、これなら…とすすめてもらったので購入しました。
心配でしたら、とーとさんもお近くのドラッグストアで薬剤師さんに相談なさってみてください(*´ω`*)
「サプリ・健康」に関する質問
わかる方教えてください😭🙏 小3の息子なんですが 腰?パンツのゴムが当たる場所らへんに しこりのようなものができてます。 本人曰く急にできて押さえると痛いみたいなんですが 同じような経験ある方いませんか…?😭 ま…
お酒好きのかた🙋♀️ 病気の薬の関係でなるべくお酒を控えてできれば飲まなくなるようになれるように先生から言われもともと毎日飲んでいたのが頻度はかなり減り今は半年に一度子供達を預けて飲みに行く程度になりました。…
先程、ミルトンで服を10分程つけていたんですがお湯を捨てる際に熱気があがってきて目の方に刺激?があったかもしれないですが皆さんなら眼科に行きますか?? 特に激痛があったわけではないです。うわ!ミルトンの匂い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とーと
市販薬はあまりよくないんですね😥
ここ数日はやっぱり薬がほしかったです💦
さっそくお店いって探してみます!
遅くなってすみませんでした😨
ありがとうございます!
sae*
いえいえ(*´ω`*)
風邪薬などは市販薬だと強いので、授乳期は病院で処方してもらうほうがいい!とのことでした!
上のお子さんもいらっしゃると、なかなか病院へも行けないし、かと言って痛みを我慢してるのもつらいですよね(;´・ω・)
痛みであれば、ガマンしてつらい、ストレスになる、お子さんにも厳しく当たってしまう…などなるくらいなら、すこしくらい弱いお薬で和らぐほうが、とーとさん自身もお子さんにとってもいいのかな?と思います!
あまり無理をなさらないでくださいね!
一応パッケージのせます!
お大事に!
とーと
ほんとおっしゃる通りです(´;ω;`)
こんなに気持ちをわかっていただけるなんてすごいうれしいです!
親切にほんとありがとうございます!