コメント
メレディス
百均の卵焼きつくるやつつかってます、、笑
レンジで綺麗に卵やきできます。
ごめんなさい、フライパンじゃなくてw
BONES
普通のフライパンならやはりT-faLがいいんじゃないでしょうか!?島忠で購入しましたが、結構ちょこちょこセールやっててだいぶ安く買えたと思います!!
-
ohkumi
ありがとうございます(❁´ω`❁)
やっぱりT-faLですか〜(^^♪
買い換えるなら他にもっといいものがあればと思っているんですが( ・ᴗ・ )
アウトレットでも買えるんですが、島忠さんのが安いですかね?- 8月1日
-
BONES
アウトレットでどのくらい安くなってるかわかりませんが店舗で色々見てみてから決めるのが良いかもですね^^*
- 8月1日
-
ohkumi
ハイ*ˊᵕˋ)੭ありがとうございました...♪*゚
- 8月1日
ohkumi
忙しい朝には時短で良いですね( *ˊᵕˋ)
やっぱり綺麗に出来るんですね?!
百均なら試してみようかな〜( ˊᵕˋ )
因みに卵焼き専用ではなくお料理で使うオススメの鍋やフライパンありませんか?
メレディス
うちはIHで、ティファールのIH用もってますが熱伝導が、遅くていらいら、、うちは姉も母も アサヒ軽金属の鍋や圧力鍋やらつかってます。ほんとに熱伝導早くて冷めにくく
さすが専門のとこがつくってるだけあるとおもいました。使ってるとフライパンや鍋ってくっつきやすくなったりしますが、アサヒ軽金属はお直しメンテもしてくれるので長く長くつかえます。
ohkumi
なるほど、熱伝導が遅いと調理に時間かかっちゃいますもんね…(´・ ・`)
子供達がいるので早く終わらせたいものですからね( ˊᵕˋ )
アサヒ軽金属ですね?メンテナンスもしてくれるなんてすごいですね(°д°)
ちょっと調べて見ます(๑›‿‹๑)
お忙しい中、丁寧な回答ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡