サプリ・健康 胆石による腹腔鏡手術を2年前に受けました。今、妊娠4週目です‼︎これか… 胆石による腹腔鏡手術を2年前に受けました。 今、妊娠4週目です‼︎ これから、お腹が段々大きくなってくるのですが、手術の傷が痛んだりなど、なにかあったりするのでしょうか? とても不安です… 腹腔鏡手術後、妊娠、出産された方、 妊娠中や出産時のことを教えてもらえたら嬉しいです。 よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠中 出産時 妊娠 出産 Miinya(7歳, 9歳) コメント ほにょぱんまん 去年5月に手術し、今年の5月に出産しました! 私の場合は特に妊娠中も出産時にも何も痛みはありませんでしたよ(๑òωó๑) 8月1日 Miinya ありがとうございます‼️ 今、妊娠初期でこれからお腹が大きくなったら、傷とか痛むのか不安になって💦 痛みがなかったと聞けて安心しました❤️ ありがとうございます‼️ 8月4日 ほにょぱんまん ご妊娠おめでとうございます! 確かに不安になったりしますよね。全くその後痛みもなくお腹も腹囲は最後98とかまでなりましたが大丈夫でした。 長い妊娠生活にこれから突入しますがお身体に気をつけて元気な赤ちゃん産まれますように。 8月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miinya
ありがとうございます‼️
今、妊娠初期でこれからお腹が大きくなったら、傷とか痛むのか不安になって💦
痛みがなかったと聞けて安心しました❤️
ありがとうございます‼️
ほにょぱんまん
ご妊娠おめでとうございます!
確かに不安になったりしますよね。全くその後痛みもなくお腹も腹囲は最後98とかまでなりましたが大丈夫でした。
長い妊娠生活にこれから突入しますがお身体に気をつけて元気な赤ちゃん産まれますように。